Слышишь, утро бьется в дверь...

Слышишь,   утро   бьётся  в
                дверь,
Друг,    -   открой
                ему,
Сердцу   -   нужно   верить,
                верь
Сердцу   -
                своему...


Знаешь,   сердце    не
                соврёт,
Лишь     -   подскажет
                путь,
Если     -   вдаль   тебя
                зовёт,
Верь     -   в   Судьбу
                чуть-чуть...



          30.10.2022г.


Рецензии