Из цикла Сельская учительница

Из цикла "Сельская учительница". Из цикла "Вера Марецкая".
Здесь - - не провинция фантазий, И просвещения - - Здесь есть Лекарство от всех эвтаназий , О жизни здесь - - благая весть. Здесь и октябрь - - слёзы точно Весны грядущей с радость срочно, Здесь благодарствие за труд Учителей свою поют Сельчане все совсем неслышно, Но судеб всех наверняка Священных тремол не пока - - Земля покуда сердцем дышит Неумирающим своим Чутьём Пасхальным и живым.


Рецензии