Наш Бог невидим! Но глазами веры

Наш Бог – невидим! Но глазами веры
Мы видим: средь поющих Он стоит!
Наш Бог – неслышим! Но ушами веры
Мы слышим то, что Он нам говорит!

Не жили мы во времена пророков,
И не ходили следом за Христом…
Но верим истинным библейским строкам,
В то, что они нам говорят о Нём!

Не слышно труб и не сверкают чаши,
Армагеддон пока что не настал…
Но говорит нам твёрдо вера наша:
Всё будет так, как Бог нам обещал!

Живём мы верою и ходим в вере!
Она – ценнейшая из Божьих всех даров!
Она откроет нам на небо двери,
А на земле она – основа всех основ!


Рецензии