Ах, эти милые цветы

Поэтический дуэт
      Алекс Белый
      Людмила Кульчинец
Ах, эти милые цветы,
Ромашки эти полевые
Они лучистые,  живые,
Полны невинной красоты.
 
Ты их вчера поставил в вазу,
И на листочке написал
Всего одну лишь только   фразу.
Но этой фразой все сказал.

Ты написал, что нет дороже
Меня, чем злат и жемчугов,
Что я пришла к тебе из снов,
чтобы покой  твой потревожить.

И эти белые цветы,
Что ты принес с такой любовью,
поставил в вазу к изголовью,
как символ чистой красоты.

И я вдруг поняла, что ты
Дороже всех богатств на свете,
Пусть кружит счастье по планете
И исполняются мечты


Рецензии