Она

Ты как луч Солнца золотого
Красив, ярок и прекрасен
В твоих глазах, лишь свет алмазный
Тихий , ярый и опасный

Твоя улыбка -тяжелое бремя
И твое настало нести её время
Она может как счастья дать
Но также быстро его отобрать

Ты янтарный мой цветок
Пылай как пламя или тихий огонек
Согрей ты сердце мое своим теплом
И Никогда я больше не забуду о нём

И пусть быстро летят года
Твоя красота будет вечно жить в мыслях у меня
Я не увижу тебя скоро, но знаю точно
В дружбе нашей это не поставит точку

Ты тихая как морской бриз
Но для меня ты самый главный приз
Сокровище и награда
Кроме тебя Мне ничего не надо

Будь собой века, будь собой столетия
Пусть бежит река через годы эти
Пусть ветра несут песнь мою чрез мир
Пусть и в этом мире буду я один
Пусть все услышат строчки длинные мои
Чтоб знали все и усвоили они
Что есть на свете любовь моя
Что есть на свете ты .


Рецензии