Дар Творца

          ДАР ТВОРЦА.
Дар бабушка мне передала,
А Творец сам утвердил его,
Она мне его  наказ   отдала,
Я давно всё принял   от неё.

Дар принят и он от Творца,
Я по пустякам его не трачу,
Он ведь  от духовного отца,
Так и я его подальше прячу.

Если не слетаешь ты на юг,
И ты не встретишь принца,
Не умрёшь  ты сразу вдруг,
Я лишусь  тотчас гостинца.               

Вот и не будим мелочиться,
И дар свой  попусту терять,
Но он ещё нам  пригодится,
И нам ещё нужно доживать.
       Вл. Сологубов30.10.22г.


Рецензии
Творец дал душу и разум.
Но разум слуга души, а не наоборот.
.
Всего доброго Вам.

Валентина Стафеева 2   30.10.2022 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и прочтение.
С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   30.10.2022 10:32   Заявить о нарушении