Солнечное

я сегодня встала рано, как ни странно - в 5 часов,
и скорей из крана воду налила и стала пить
и подумала, ну что же...мне здесь интересно жить
потому что, если грустно, смех заходит на часок
посмеюсь...и снова будто побывала в мире детства
где любила просыпаться от щекоток теплых солнца
где играть с его лучами я искала всюду способ
где летала я на крыльях и в любви купалось сердце...


Рецензии
Наталья, спасибо за позитив!
Отлично))))))

Муштакова Татьяна   30.10.2022 15:11     Заявить о нарушении
принято!!!
***
улыбаюсь и радуюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   30.10.2022 15:46   Заявить о нарушении