Мировое влияние политики россиян

Извне все революции в России были,
тем только изнутри завоевать страну;
настолько собственная власть прогнила
по запозданию реформ тянуть ко дну?
Так может лучше и следить за всей всемирной
политикой, чтоб повода не дать к войне
внутри страны? Но раз прогнила на корню,
на этом заработать лишь спешат для пира
у воронья барыги, разжиреть втройне.
Раз не идёшь на выборы - готовься к бою.
Из популизма голосуешь как бы как -
никак не станешь и отеческим героем,
коль у всего народа как заклятый враг.
Затухла с головы как рыба власть господства.
Зачем нам иностранный грязный капитал
для перемены к лучшему от инородства,
ведь может быть им и от нас сверхидеал!!!


Рецензии