Время пробуждения

Наступает время  пробуждения; 

Вера - основной для нас оплот. 

Мы должны оставить все сомнения;

В управленье, взять наш плот.


Отпустив все негативные программы; 

Мы вольны как птицы в небесах.

Выбирать свой путь и здесь тот самый;

Где живые всюду чудеса.


Всё внимание, себе мы направляем; 

Насыщая силою себя.

Всё во благо, для себя мы изменяем; 

Вместе искренне всегда любя.


Дабы плот наш, плыл всегда, куда  хотим мы:

Непременно это выбираем.

Чтобы исполнялось, всё: что говорим мы;

Так, его ведём и управляем.


Рецензии