Пусть вернут

                Подтянул Путин штанишки
                Собирается бежать
                Иль Чубайса и Собчак
                Видно хочет отыскать

                Нет бы ворам пригрозить
                Вы законы соблюдайте
                Что сумели своровать
                Вы верните всё отдайте

                Губернатор земли крал
                Себе воров подбирал
                Ты злодеев накажи
                Что украли всё верни


Рецензии