Красота

­ Красота.

Красота преступна, коль не служит Богу,
распаляя в людях смертные грехи,
из-за них забудут  Божию дорогу,
так как стали глупы, слепы и глухи.

Потому так часто  красотой «томимы»л
юди попадают, к сожаленью, в ад.
Красотой такою люди одержимы,
вольно иль невольно пьют смертельный яд.

Красота  прекрасна, коль приносит радость,
делая счастливей и мир ,и людей
и  в миру невольно сохранит и святость
ту, что ненавидит сатана злодей.

Красоту такую, знай себе, клевещет,
принуждая груз  порочности нести...
Ну, ещё страшнее и ещё похлеще,
бедолагу он готов  с ума свести.

«Не родись красивой, а родись счастливой».
Это значит,- с Богом у тебя есть связь.
Оттого по жизни вид  не горделиый,
красота угодна Богу становясь.

Счастливый-тот, который строит свою жизнь с Богом.


Рецензии