Реквием

Страшно, тяжело, несправедливо
Своих близких и родных терять,
Всё отдать готовы в этом мире
За возможность ещё раз обнять,
За возможность посмотреть в глаза, поплакать,
Просто вместе помолчать,
Вспомнить все хорошие моменты,
А печаль  и горе прочь прогнать.
В этом мире все мы только гости,
Чей-то путь был рано завершён,
Но я верю, что безвременно ушедший
В новом теле будет воскрешён.
А пока у нас есть только память,
Чтобы светлый образ в сердце сохранить,
Не сказать "прощай", а только "до свиданья"
И от этой мысли вновь продолжить жить.


Рецензии