Бескрайности космос

Звонок телефонный пронзительно стонет,
И звук отражает хрусталь.
Твой номер не найден в моём телефоне,
Не грустно, не больно, не жаль.

Душа отдыхает под бежевым пледом,
Ей тихо, спокойно, тепло.
Котом вислоухим уютно согрета,
Тебе не скажу я алло.

И слушай гудки, забывая мой голос,
Гудков равнодушный ответ.
Бывает конечным бескрайности космос,
В котором тебя больше нет.


Рецензии