На собраниях речистый!

Какой умный!И речистый!
Какой сытый!Какой чистый!
Даже в бёдрашках плечистый!
Добрый он,ни норовистый.
Брюки есть! Но нет им смен.
Ведь животик до колен.
У него три подбородка.
В них и пиво,в них и водка.
В них баранина,селёдка.
Принимала б только глотка.
Труд физический,ненужен!
И с машиной очень дружен.
Много ездить он любил.
Уж забыл когда ходил.
            ***
Это всё ещё пустяк!
Вот ни женится ни как.


Рецензии