Наша жизнь

Вся наша жизнь - это "громадный остров." Где очень трудно и непросто. Но на земле иначе не прожить. Ведь все плохое и хорошее, имеет место быть.

Мир наш - "огромный пороход." Где так порой качает и трясет, что можно с легкостью попасть в водоворот.

Весь белый свет - это "большое поле." Такое сложное и непростое. И чтоб пройти достойно по нему, необходимо отдавать отчёт поступку своему.

Но в жизни есть и ещё вдохновение, и счастье и радость и везение.


Рецензии