Трансформация

АХ, УЖ ЭТОТ ХАРАКТЕР,
ЧЕЛОВЕК?
НЕТ..
ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ.!
А ЕЩЁ..
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
И ФУТЛЯР ДЛЯ НЕГО.,
И ОРГаН, И оРГАН,
ДЕТАЛЬ,
ПРИБОР,
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ,
               АДАПТЕР!

УСТРОЙСТВО
ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ НЕСОЕДИНЯЕМОГО!
КОГДА,ЗДЕСЬ.,
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ СУБЪЕКТ,
 А ТАМ,
ОБЪЕКТЫ,
ОБЪЕКТЫ И ЕЩЁ РАЗ, ОБЪЕКТЫ!
ЗДЕСЬ, БЛАЖЬ ЛИТЕРАТУРЫ.,
А ТАМ.,
РЫНОК, РЫНОК И ЕЩЁ РАЗ, РЫНОК.,
ТОТ, ЧТО ДАВНО,УЖЕ, ПОДМЕТИЛ.,
 - ХУЖЕ ВСЕГО ПРОДАЁТСЯ
        СЛОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЫ!


Рецензии