Снег за моим окном...

Снег за моим окном,
Кружат снежинки в вальсе...
От красоты такой
Хочется петь романсы...

Холод свой растопить...
С разбегу к тебе в Душу,
Чтобы ты руки сомкнул...
И отогнал стужу...

Снег за моим окном,
Кружат снежинки в вальсе...
Мысли мои чисты...
Нет никакой фальши...

Осень, встречая зиму,
Дарит ей этот снег...
Он пролетает мимо,
Счастье сулит в ответ...

Снег за моим окном...
Мысли мои чисты...
Знаю, что где-то там
Ждёшь меня только ты...
   
              30.10.2022г.


Рецензии