Не виноват, что полюбил другую...

Не виноват, что полюбил другую,
Её хочу в объятиях держать,
И с ней одной, куда-то вдаль шагая,
О том что будет, не боясь, мечтать.
Она меня из пепла возродила
И шанс сначала жизнь начать дала.
Душой и телом чувствую моложе,
Отбросив всё, живу лишь для себя.
Да и сегодня... не прошу прощенья,
Ведь это сердце выбрало её...
Хочу отныне быть с другой счастливым,
А наше время навсегда ушло.
30.10.2022


Рецензии