Послушав 25 17 Колобок

Попытки жить потеряли смысл
Зато обрела невозможность писать
Можно пытаться прогнать эту мысль
Но скоро нам всем наступит лиса

Спасибо, земели, что всё прояснили
Теперь я спокойна, хотя мне и страшно
А ночью навязчиво мертвые снились
Сегодняшней, завтрашней. Даже вчерашней

Жуткие дни воедино слились
Страх становится делом обычным
Надеюсь, хотя бы внутри земли
Меня поприветствуют лично?


Рецензии