Улыбнуться судьбе

Жизнь моя, не дай замкнуться,
Волю дай собрать в кулак*,
Другу мило улыбнуться,
И сказать: "Вы мой моряк!"
От ЛГ.
30.10.2022
*Принять единственно правильное решение.

***
Духовная Поэзия -
"Всё в нас самих. Людмиле Зыбиной":
"В пути Господь, горит его заря
и время каждую секунду отмеряет,
мир замер в вере, замерла земля,
прижавшись к солнышку, мгновения считает.

Ещё рассвет, подарен нам судьбой
и в травах росы, и душистый ветер,
и мысли-кони нас несут с тобой,
в желанный мир, где день лучист и светел.

Всё в нас самих, так сотворил Господь,
Его был промысел, вложить нам в сердце душу,
чтоб средь страданий, наша чаша плоть,
познала счастье, всю печаль разрушив."
14.08.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112081401889


Рецензии
Принять единственно правильное решение всегда непросто:)
___________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   30.10.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав!
С добрым утром, Поэтический Друг!

Марина Нестеренко 2   31.10.2022 08:24   Заявить о нарушении