Возможно, в этом жизни моей суть...

СТИХИ НИ О ЧЕМ, ПРОСТЫЕ СЛОВА,
С ВЫХОДОМ МЫСЛЕЙ НАРУЖУ.
КАК БУДТО БРОСИЛИ В ПЕЧКУ ДРОВА
И ПОБЕДИЛИ НЕНУЖНУЮ СТУЖУ…

ВОТ ТАК, В ДВУХ СЛОВАХ,
ОПИСЫВАЕМ СВОЁ РИФМОВАНИЕ.
ЗАЧЕМ-ТО В НАШИХ ГОЛОВАХ
ЖИВЁТ ПОТРЕБНОСТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ…

ВОЗМОЖНО, В ЭТОМ ЖИЗНИ МОЕЙ СУТЬ,
ЗАГОНЯТЬ МЫСЛИ В СТРОЧКУ.
МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ЛИНИЮ ГНУТЬ
И НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ТОЧКУ…
21-й век.


Рецензии