Люблю я музыку органа

Органа музыка прекрасна!
Она в душе моей звуча
Рисует милые пейзажи,
То вдруг шепнет на ушко хохоча,
То смоет пенною волною
Каменьями морскими шелестя,
То вдруг  расширит  силу  воли,
Заставит сердце  зазвучать..

Люблю  я  музыку  органа,
Хочу чтоб  в Храмах  ожила
И силой  нежности упрямой
Любовь в  людских сердцах  зажгла!

Пусть  та  Любовь раскроет  крылья
И  в небесах  начертит  путь
Любому  путнику России
И чтоб  с  дороги  не  свернуть!

Любить, любить, любить и верить
Что  верный  путь  нашел  тебя,
И  Ангел Божий  пред  тобою
Раскрыл  Небесные  Врата!


Рецензии