Осень тихо плачет листьями с берёз

Птицы улетели далеко на юг
И природа дремлет в ожидаете вьюг.
Прогремела буря, пронеслась гроза
Но всё снятся ночью мне твои глаза
В них усталость, слёзы, радость, смех, беда
Я таких не встречу больше никогда.

Мне тепло досталось наших летних встреч,
Но твою улыбку не смогла сберечь.
Осень тихо плачет листьями с берёз,
Мне остался только, шепот наших грёз.

Грёзы проплывают словно облака.
И в воспоминаниях мечется тоска.
Хочется коснуться, хочется обнять.
Как же научится без тебя дышать?!

Но вернуться птицы по весне опять.
Значит просто надо терпеливо ждать,
Что однажды в небо воспорит душа
И в твоих объятиях успокоюсь я.


Рецензии