Прижимаюсь к тебе

прижимаюсь к тебе, оставляю на коже тебя,
отпечатком в душе, акварелью на теле холста,
по следам твоих рук себя я начну воскрешать,
в серой зоне разлук, мысли в коме, и нет сил дышать…

я вжимаюсь что силы, я тобою хочу напитать
все артерии, вены, чтобы было откуда черпать
чуть живительной влаги в пустыне дней без тебя,
хоть немного отваги, пережить, не сойти бы с ума…

закрывая глаза, я по телу руками брожу,
я все помню, но снова в архив свой тебя заношу,
каждый мускул, изгиб, на ощупь до боли знаком,
ты во мне навсегда, а я навсегда твой дом…


Рецензии