Изведать стремятся поэты

Изведать стремятся поэты
все радости жизни стократ,
поскольку они не аскеты,
что в кельях подолгу корпят
над старым священным писаньем,
поклоны бессчётно кладя.
Судить никого мы не станем,
поскольку лишь Бог всем судья.


Рецензии