Когда-нибудь я попаду туда

Когда-нибудь я попаду туда
В тот мир из света и дождя
Где край как будто горизонт
Не видим и совсем далек
Как будто талая вода
Течет от края в никуда
Туман закроет все черты
Как будто море пустоты
Ты не смотри вослед судьбе
Ведь это море все в тебе
Его ты выплакать грозишь
Но знай что это только миф
И горизонт и облака
Привиделись тебе тогда
И из секунды тишина
Что только ты закрыл глаза
Одна лишь тоненькая нить
Ведет наверх но не держись
Она ведь выдержит тебя
И вновь поднимет в небеса
А сердце проведет в тот край
Где ты узнаешь слово рай.


Рецензии