Прожигая день

Время все живет по своим законам,
Время нас не ждет, прекращая споры.
Кажется, что мы в мире все решаем,
Будет новый день, а этот убиваем!
Припев:
Мы прожигаем день
Этот день..

Время - колесо, оно ломает палки,
Не остановит никто и нам его не жалко..
Только время нас с тобой рассудит,
Оно не щадит никого, это капкан иллюзий.

Как песок сквозь пальцы
Закружит в танце
Оно не знает правил...
Часы, минуты, секунды..


Рецензии