Шутка - с большой правды

Ищу, что надеть в начале дня,
В шкафу поглядеть, что есть у меня.
Туда - сюда  - разбрасываю,
Одно сниму - забрасываю.
Нашла - взяла - опять не то,
Или платье надель, или может пальто?
Не то, не то.. Наконец-то то.
Лицо своё разглажиааю, поглаживаю,
Напомаживаю, сама себя обвораживаю,
            Завораживаю.
Иду одна - куда иду? а вдруг, заблужусь?
Как назад пойду?
Иду - боюсь - оборачиваюсь.
Зашла в магазин - растрачиваюсь,
Смотрю в кошелёк - расстраиваюсь.
Хоть я одна - цена  - без дна,
Товар то какой - ему грош цена.,
Навар то какой - копейка одна,
Называется - сэкономила.
Я тот магазин - запомнила.
Иду домой - уже не одна,
Там в сумке моей - кошелёк без дна,
Украли всё - расстраиваюсь,
На свой позитив - настраиваюсь...
Успокаиваюсь... Успокаиваюсь...


Рецензии