Предзимнее

Осень золото растратила,
Собираясь впопыхах.
От печали словно в вате я
Прячусь в собственных  стихах.

Там мелодика звенящая,
Разноцветные слова,
Что раскрасят  настоящее…
Может, я и не права,

Что встаю с улыбкой благостной
Каждым утром на заре…
Мы с тобою будем радостно
Жить полгода в серебре…


Рецензии