Дожди, откуда вы дожди

Осенний дождь, не запретишь,
Девчонки глупенькие с непокрытыми навстречу головами,
Еще с утра на озере была космическая тишь,
И утки плавали, соприкасаясь теплыми телами.
Дожди, откуда вы, дожди,
Никто не скажет, откуда все же голоса вселенной,
И нарезает селезень на озерке круги,
Круг нарезает свой, усердно, энный.
30. 10. 22г


Рецензии