Собчак

Россия ей чужда.
Чего ей не хватает?
Безмерного бабла.
От этого страдает.

Измучалась сама
И маму сна лишает.
Ну как же дочь одна
В Израиль убегает.

А муж же твой, и я!
А как же капиталы?
Трудились для себя.
Теперь грядут провалы!

Не бойся ты огня.
Я потушу пожары
Сенатор я ж не зря.
Спасу тебя от кары.

Я надавлю - поймут.
Они в долгу пред нами.
Под суд не отдадут.
Пока они все с нами.

Нам герб не повредит.
Он с морем будет связан.
Нас краб озолотит-
Примете он обязан.

Не бойся ничего.
Я, краб - твоя надежда.
Утихнет шторм всего,
К нам штиль придёт безбрежный.

И песня зазвучит
Победой нашей важной.
Твой дух не посрамит,
Вновь будешь ты отважной.

Израиль промелькнёт,
В Россию ты вернёшься,
Твой бизнес не падёт,
Им снова увлечёшься.

Затихнешь, не бузи,
А в наглости – по тише.
В колоде хоть тузы,
Но боги всё же выше. 

   30.10.22


Рецензии