в ритме танго

Как хорошо,
что есть на карте город Сочи.
А кто, скажи,
 о солнце южном не мечтал.
Дела забросил,
и под пальмы, на песочек.
Не день, не два,
вот так бы жизнь прозагорал.

Лежи вертись себе,
как уж на сковородке.
Или в волну, с разбега,
пенную ныряй.
Зажмурь глаза
от редких прелестей красотки.
Пусть вечерком,
вдруг, пригласит тебя на чай...

Чешуйкой лунною-
дорожка на причале.
В смолистой тьме
Азов щекочет пятки ног.
А ты, ведь прав, любимый,-
губы прошептали-
как хорошо, что есть на карте
Таганрог.


Рецензии