вечернее

если плачешь вокруг фонарей появляются нимбы
обведённые акварельным карандашом
ничего не могу понять знаю ты объяснил бы
если бы рядом по тёмной улице шёл
сердце моё заревёт медвежонком на льдине
но его заглушит поездов прибывающих гомон
здесь мы обычно с тобою в метро заходили
и ты простившись смотрел на меня из вагона


Рецензии