Слушай тело

Слушай чутко тело
Как свою награду,
Больше с телом делать
Ничего не надо.
Слушай свою печень,
Пей вина побольше,
Сей напиток вечен-
Видится по рожам .
Слушай тайный орган
С явным наслаждением,
Для продления рода
Приводи в движение...
Слушай бас кишечный
Долгий и протяжный,
Для судьбы, конечно,
Это очень важно.
Слушай мочеточник,
Напиваясь пива,
И струею мощной
Управляй игриво.
Слушай свою @опу,
Если кто то рядом!
Может надо топать
От влюбленных взглядов?
Слушай свой желудок,
И побольше кушай,
Наслаждайся пищей,
Сердце лишь не слушай!
Если кто то скажет,
- Есть душа на свете.
Посылай подальше,
В сказочки не верьте!


Рецензии
Только что мне делать
в эту злую осень -
вроде вредно телу,
да душа то - просит!

Как же , Сергей, в наше время не верить "в сказочки"?С почтением к Вашему творчеству и жизненной позиции, Алексей.

Алексей Купавцев   30.10.2022 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Успехов Вам и вдохновения!

Сергей Овчинников Рынковский   01.11.2022 20:11   Заявить о нарушении