Просто ты такая же, как я...

" Просто ты такая же, как я..."

У меня спокойно на душе
И на сердце камень не лежит,
И почти я не грущу уже,
Не пропал ни сон, ни аппетит.

От меня сейчас ты далеко,
В даль тебя зовёт душа твоя
Понимаю всё - и мне легко,
Просто ты такая же, как я

Достают заботы и дела,
Отдых нужен, в этом ты права,
Уезжая, ты найти смогла
Нужные и верные слова.

Не идти по чёрной полосе,
Изменить порядок бытия,
Только вот не могут это все :
Просто ты такая же, как я.

В.Мельников, 30.10.22


Рецензии