Половинка

Когда я узнала, что случилось
Между тобой и собой
Сердце не выдержало
Оно сломалось
Ведь дикость этой боли,
И потом, мне сказали в больнице,
что оно работает наполовину.
И каждую ночь
Я просыпаюсь от судороги
 Так как у бедной половинки,
 Нет сил докачивать кровь
До уровня ног.
И так я живу от ночи до ночи.
Это моя Каинова печать
Она внутри, она до конца
Но я хочу, чтобы ты возродился вновь
Верю всегда можно превратить падение
В полет
Если решимся,
Чтобы все было не зря.


Рецензии