Вино любви

Любви вино мы пьем без меры,
До дна, до капли, допьяна,
А ночь нахальна и темна,
С повадками игривой стервы.

Вино любви без берегов
Течет, поет, горит, искрится
И не винится, не стыдится
Своих желаний и грехов.

А может, это лишь игра,
Крутая страсть хмельного тела,
И у него к душе нет дела,
По крайней мере, до утра...


Рецензии