Осеннее настроение

Почернела сирень, запах ветер унёс.
Там где были цветы только капельки слёз.

Тучи в небе, дожди, слякоть, серая, грусть.
Одиночество давит на сердце, и пусть.

Изменить не могу, что природа дала.
Надо всё пережить вот такие дела.

На подходе зима, жду я снег и мороз.
Вспомню лето, тепло и испуги от гроз.

Запоёт мне метель, постучится в окно.
Позовёт погулять, больше ей не дано.   


Рецензии