с днём водителя!

— С днём водителя!
— А я не умею водить… у меня и машины-то нет
— Ну, а муж-то у тебя есть!
— Муж — есть
— Ну вот, и води его за нос!))
— Не… я лучше буду заводная в постели) дрынь-дрынь-дрынь… поехали)
— Ага, я помню, как ты рассказывала: «Ну, возьми меня…
а он тебе: — Спи! мы никуда не едем»))


Рецензии