Сияет осень молодая

Сияет осень молодая,
Дремотной негою полна,
Но грусти нет, я точно знаю,
Что за зимой грядёт весна.

Прозрачен воздух, листья тонки,
Далеко слышен птичий крик,
Сгребает золото в сторонку
Согбенный временем старик.

Иду на Царскую площадку,
Сквозь осени шуршащий лёт,
А сердце замирает сладко…
За поворотом счастье ждёт!


Кисловодск.  Октябрь, 2022 г.


Рецензии