Ночные Выводы

Весь город в эту ночь
Как будто в улье рой.
По крыше хлещет дождь,
И мы на крыше той.

Наружу нет пути —
В тоннеле света нет.
И не видать тени
Сквозь твой стеклопакет.

В иллюзии фрагмент
Я верила всегда,
В которой ты — предмет
Вне правил и суда.

И с боем сердца, в такт,
Дождь бьёт меня сейчас.
Никто не знает как
Мой разум седовлас.

Все мысли в голове,
Жужжащие порой,
В исконном существе,
Не более чем рой.

Под гнётом фраз моих
Трещит стеклопакет.
И в выводах ночных
Закончу я куплет.


Рецензии