экфрасис

Смотрят друг на друга томно.
Крыши солнышком горят -
Утро скоро, дышим ровно
И бросаем нежный взгляд.

Запеклась на сердце рана
Алым всполохом зари.
У оборок нет изъяна -
Снизу вверх всю жизнь смотри!

Кружева, как пеной легкой
Там белеют высоко..
И глядит она с издевкой,
Словно тысячи веков.

Опьянила страстью жарко,
Завела в ночную тьму.
Поцелуя, как подарка
Жду.. и с цели не сверну!


Рецензии
Превосходное стихотворение,Наталья! Читается на одном дыхании.Новых удач!

Анатолий Яльницкий   30.10.2022 09:50     Заявить о нарушении
Анатолий, очень довольна Вашей оценкой!

Наталья Радуль   31.10.2022 23:19   Заявить о нарушении