запарился

п*зда я запарился
просто без сил
на стуле сижу, засыпаю
я не рассчитав себя подызносил
стекаю

то тут помоги, то там подойди
то это туда, то сюда отведи
то раньше проснись, то в ночь не иди
заткнись и пыхти, не п*зди, не проси

а где, бл*ть, вкусняхи от жизни такой?
где взять их отсюда воообще знает х*й

быть может они мне совсем не нужны?
быть может за*банным лучше?
быть может в комфорте сейчас нет нужды?
и лучше как раз в дискомфорте?

х*й знает, раздумья ни к чёрту ваще
башка в кавадрат хороводит
мне ленно её поддержать в чистоте
поодаль от тела пусть дальше и бродит

02/02/22 рт, макаровка


Рецензии