Счастье есть!

О счастье мечтает каждый,
У каждого счастье своё,
Но каждый желает счастья,
Какое в мечтах его.

Грёзы о счастье в жизни
Шагают по жизни с ним
И он продолжает думать,
Как счастье своё достичь.

Вот наступила минута,
Свершилось и счастье есть!
Ликуют душа и сердце,
Что счастье обрёл своё.

Проходит какое-то время,
Нет ликованья в душе,
Вновь посещают мысли
О счастье, новом уже.

Счастье, такое дело,
Нет постоянства в нём,
То оно есть, то нету
И вновь мы хотим его.

Так и живём год от года,
Шагаем за счастье своим,
Если его достигаем,
Дальше за новым идём.

Значит живём со счастьем
Малым или большим,
Это понять нам надо
И счастье своим дорожить!

30.10.2022 год.


Рецензии