а у березы

А у березы есть лицо
и глаз во лбу - алмаз,
и всех на свете подлецов
он вычислит как раз.

Заметит кто сегодня пил,
не в форме каждый день,
а кто налево раз сходил,
кто туп и глуп,как пень.

А день октябрьский,благодать.
осенних красок ярь -
Сегодня будем  мы гулять
и листьями швырять.

Заметим чей то рядом глаз
небесной синевы -
на белом лбу чернена вязь
среди златой листвы.


Рецензии