Таков Я с точки зрения Кауфмана 3. У меня индивиду

3. У меня индивидуальные часы работы

Один творит утром, другой творит днём,
Но многие пишут ночами,
Меня же гоняют от «клавы» ремнём,
И жгучими слов бичами.

Стандартного времени нет для меня,
Творю я и в солнце и в слякоть,
В любое время ночи и дня,
Когда хочется петь и плакать.

Болезнью страдаю психической я,
Как гении все и кретины,
Внезапно она захватила меня,
И я графоман до кончины.
5 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии