От воды и камень тает...

Водица капает из крана -
не держит сношенный манжет,
рукой подать "до океана",
там под прибой встречать рассвет.
Не замечаю негатива,
во всём подчёркивая плюсы;
но дело движется к разливу
и с дочкой не совпали вкусы...
Рук, всё равно, не опускаю
и мне на мелочи плевать,
но от воды и камень тает...
Придётся со сранья вставать.


Рецензии