О! Если бы развеять все флюиды

О! Если бы развеять все флюиды,.
и жизнь начать бы с чистого листа….,
Открыться и поверить, лишь в фемиду,
Чтоб души , наполняла красота!

И не осталось злобы и стенаний,
В сердцах цвела бы только  доброта.
Не шли бы люди, по тропе скитаний,
А в мыслях лишь,  сквозила чистота!

Мир изменился очень, стал коварен,
Жестокость правит только, и обман!
И он на прочность, вновь сдаёт экзамен,
Ужасный устраняя  "балаган"!!!

Как никогда сегодня мир нам нужен,
В широком самом смысле этих слов!
Он болен сильно, завистью простужен,
Но,верю, цепи сбросит от оков!
октябрь 2022г


Рецензии