Не расстанусь с комсомолом

Мы комсомольцы .
Мы ещё в силе.
Как и тогда,всё что надо осилим.
Всё что поломано,снова  наладим
И молодёжь искрой нашей  зарядим
Вспомним же юность свою удалую,
Жизнь нашу трудную ,душу большую.
Строили,  красили и возводили,
Наших детишек  достойно растили.
Мы комсомольцы-были и есть
И умереть комсомольцами-честь.


Рецензии