Сердце не отзовётся. Голос не дрогнет

Сердце не отзовётся.
Голос не дрогнет.
Руки не затрясутся.
Глаза не потонут.
И мысли в покое
Душа в равновесие
Ты не причина,
Ты только следствие.

Без эмоций нарочно
Я знаю, что точно.
Сердце без дрожи
К тебе отзываться.
Руки без зова
К тебе подниматься.
Глаза все в слезах
На полу оставаться.
Не будет улыбки
И месяцев глаз.
Без зова.
Без дрожи.
Без страха.
Без фраз.

20.10.2022


Рецензии